Записки коммивояжёра: про два кабинета с одинаковым номером в одном ведомстве

На прошлой неделе во время встречи в одном государственном ведомстве со мной произошёл довольно забавный случай. Точнее случай произошёл не вовремя самой встречи, а во время моего пути на эту встречу. Я доехал, припарковался удачно на Китай-городе, получил пропуск, а потом стал искать кабинет. Мне было сказано подняться на лифте на 6-ой этаж и найти кабинет 625. Я, как и было указано, поднялся на тот самый 6-ой этаж и удивился тому, что номера кабинетов начинаются на 5 и они все четырёхзначные. Я решил что, ошибся-таки этажом и поднялся этажом выше (оказалось, что он 7-ой). Там был нужный мне 625-ый кабинет, но он был не тот, как как был закрыт, а человек по телефону говорил мне, что он в кабинете и ждёт меня.

Я спустился обратно на этаж ниже и стал спрашивать людей, которые мне объяснили как на 5-ом этаже найти 625-ый кабинет. Нашёл, встреча прошла, но человек, с которым мы встречались пошёл-таки убеждаться в том, что 625-х кабинетов действительно 2.

А всё, как мне кажется от того, что здание сего ведомства состоит из двух, построенных в разное время и соединённых между собой. Прямо как в кино: “ну кто так строит?”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: