peterkd1

Я Пётр Дьяков. Работаю в ИТ-отрасли с 1997 года. Занимался различными ИТ-решениями. Поработал в больших и малых ИТ и интернет компаниях. В сферу моих профессиональных интересов входят продажи, процессы продаж, управление инвестициями и всё, что с этим связано. А так как я занимаюсь продажами ИТ, то и сами информационные технологии — это то, что мне интересно.

С июля 2002 года по февраль 2008 года работал в московском представительстве Microsoft. В Microsoft я трудился в роли Account Technology Strategist для Public Sector, ATS Team Lead и EPG Sales Excellence Manager (даже умудрился понахватать различных государственных и МСовских наград).

С марта 2008 по август 2009 работал в московском представительстве VMware, где занимался продажами решений по виртуализации в основном в государственный сегмент.

С сентября 2009 по сентябрь 2010 года вместе с коллегами-единомышленниками в рамках российского офиса группы компаний VDEL (мастер-дистрибутора ряда поставщиков решений на основе Открытого ПО в Восточной Европе, России и СНГ) пытался развивать рынок Открытого ПО в России и СНГ.

С октября 2010 я снова в Microsoft. Занимаюсь продвижением платформенных решений в ряде государственных заказчиков.

Полностью с моим профессиональным профилем можно познакомиться на LinkedeIn по адресу http://ru.linkedin.com/in/pdiyakov.

В данном блоге я публикую наблюдения за своей коммивояжёрской (как я её называю) жизнью и информацию о решениях моего работодателя.

Кроме того, на ресурсе http://www.itass.ru/ я пытаюсь публиковать более общие статьи по ИТ-индустрии, касающиеся различных вендоров и позволяющих потребителям ИТ строить свои ИТ-службы в соответствии с принципом ИТ как Сервис.

Для связи со мной можно использовать различные каналы общения:

Skype: peterkd.live
Windows Live: peterkd@hotmail.com
Facebook: http://www.facebook.com/petr.diyakov
Twitter: http://www.twitter.com/pdiyakov
email: peterkd@hotmail.com

%d такие блоггеры, как: